椥辻こども園 求人情報

【お知らせ】

☆下記の就職フェアに参加しますので、是非ブースに遊びにきてくださいね!

□第2回 保育園就職フェア 2022 in KYOTO

(京都市・京都府の保育園・認定こども園が大集合します!)

日時:9月18日㈰ 12:00-16:00

会場:京都国際会館イベントホール

詳しくはこちらをご覧くださいね!

第2回保育園就職フェア2022

PDFはこちら

☆学生アルバイトさん募集しています!

学生さんの希望に合わせて相談していますので、週1日~、週3日~、時間などお気軽にお問い合わせください。
学校が長期休暇中のみの夏休み短期バイトも歓迎!この機会に保育の流れや園の雰囲気を感じてみてくださいね!

詳しくはこちらをご覧下さいね!

令和4年度新入職員 募集中

椥辻こども園では一緒に働く下記のメンバーを募集しています。

〇保育教諭(保育免許・幼稚園免許必須)正職・パート *中途採用可

椥辻こども園では、正職の中でも、ABCDEと、職務内容によって適正にあった働き方ができるように工夫しています。例えば、お子さんを育てながら保育士の仕事ができるように勤務時間の配慮があったり、マネジメントが得意な方、サポートが得意な方と、長く勤めて頂けるようなキャリアアップ体制を構築しています。配置基準以上の職員を配置し福利厚生も充実しています!保育のあらゆる事を経験豊富な先輩と一緒に学べる環境です。保育の質を深めるための研修も沢山ありますよ。

一度、園見学に来られませんか?

椥辻こども園は京都市営地下鉄「椥辻駅」からすぐ近くの立地にありながら、田んぼや農園に恵まれた自然豊かな人気園です。

見学の申込みは

メール  jimusyo@nagitsuji-kodomoen.com

もしくは

TEL075-594-1095(ウエツカ宛)までお願いします。

ご希望の日時を第3希望までお書き下さい。お名前と連絡先もお願いします。

ーーーーーーー求人票はこちらーーーーーーー

☟就職動画配信をしています!